搜索:
您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 咨询投诉

咨询投诉

发件人: 刘明刚
来信时间: 2017-01-19
信件标题: 新化县一处重大安全隐患要尽快排除
信件内容: 市安监局的领导,您好!我们是湖南省新化县上梅镇五里亭社区的居民,我们有一个严重的安全隐患向贵局举报:在娄底市新化县上梅镇五里亭社区光华五组,刘杰伟亲家刘坚柏的五层楼房的门面里放了二个可存几十上百吨柴油的大油罐专用于存油,他家有亲戚在新化县石油公司工作,专供刘坚柏女婿刘玉雄油罐车用油,到了晚上连油罐车也一起都存在一楼的门面里。而周边都是房挨房,一但发生意外,后果将不堪设想,到时方圆几十里都会受影响。而房后就是S217省道,省道上车来车往,如果意外发生,场面无法控制。再加上年关将至,周围的居民都会放花炮,一旦引发火灾或爆炸,后果不堪设想,一想就害怕。该情况已经存在多年,所以,强烈要求政府能迅速采取措施,把这一严重隐患消灭在萌芽状态!

回复内容:

刘明刚,您好!

您好:我已经将您反映的情况转至相应部门,谢谢您对我们工作的支持。

回复时间: 2017-01-25