搜索:

您当前的位置:首页 >> 互动交流 >> 咨询投诉

咨询投诉

发件人: 简金花
来信时间: 2018-01-15
信件标题: 关于证件查验事宜
信件内容:     我司(深圳市绿清物业发展有限公司)新招聘一名员工,持有贵局颁发的特种设备操作证,该电工证在国家安全生产监督管理局网站无法查验,在贵局门户网站首页专门证件查询的链接也无法查验(贵局查询页面显示:证件查询系统目前属于测试运行阶段);致电贵局培训科0738-8239107,无人接听电话。

    为避免用工风险,特向贵局咨询,协助查验该名新入职人员证件真伪。望收到回复,谢谢!

回复内容:

简金花,您好!

您好:感谢您对我们工作的支持,您反映的问题,目前特种设备操作证,查询方式:一是网上查询,二是电话查询,关于您所查询的网站页面是否是正确的网站,我们的查询网站是http://cx.hnloudi.gov.cn/,目前运行良好,如果没有查询到您所需要查询的内容,请咨询电话0738-8239107。请于每周一至周五上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,时间段内电话查询,因培训科组织人员进行考试和培训,如遇到无人接听的情况,请换时间段咨询,谢谢!

回复时间: 2018-02-01