搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作要闻

我局紧急部署雨雪冰冻天气防范应对工作

作者: 文章来源:市安监局 发布时间: 2018-01-06 字体:【】【】【

    我局紧急部署雨雪冰冻天气防范应对工作

        15日下午,我局紧急召开局务会,传达贯彻娄底市委紧急会议精神,要求全力做好雨雪冰冻天气期间安全监管工作。

会议学习传达了省委办公厅、省人民政府办公厅《关于做好雨雪冰冻天气防范应对工作的通知》,以及省、市领导关于做好雨雪冰冻天气防范应对工作的指示精神。

    市安监局党组书记、局长肖志成指出,15日至8日是雨雪冰冻天气特护期,全体安监人要忠诚履职,特别是对煤矿、非煤矿山、危化、烟花爆竹等行业要加强安全检查,提前预警,科学应对,如果不能确保安全生产就要果断采取断然措施;要做好应急值守工作,加强情况反馈,及时如实上报情况,确保信息畅通,让全市人民过上一个欢乐祥和的春节。

说明: C:\Users\Administrator.USER-20170303OZ\Desktop\修.JPG

说明: C:\Users\Administrator.USER-20170303OZ\Desktop\IMG_5115.JPG