搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作要闻

娄底市安监局召开2017年度绩效考核评估汇报会

作者: 文章来源:娄底市安全生产监督管理局 发布时间: 2018-01-26 字体:【】【】【

说明: C:\Users\Administrator.USER-20170303OZ\Desktop\IMG_5844.JPG

 

 

124日,娄底市绩效考核评估第三组(简称“考核组”)到市安监局进行绩效考核,通过听取汇报、查阅资料等方式对市安监局进行了考核。考核组组长、市人社局副局长梁子正讲话,市安监局领导班子成员、副处以上干部、各科室及二级机构主要负责人参会。

会上,市安监局党组副书记、副局长陈跃进汇报了2017年绩效工作情况。2017年,市安监局始终突出中心工作,强化责任落实,深入推进安全生产领域改革发展,坚决淘汰不安全落后产能,深入开展安全生产“十大战役”、“隐患清零”、煤矿“打非治违”等专项行动,全面开展安全宣传教育,坚持依法治安、科技兴安,扎实推进“两学一做”和责任心教育常态化制度化,严格落实党风廉政建设责任制,加强职工干部队伍建设,扎实推进安全生产各项工作,确保了全市安全生产形势的总体稳定。 20171月至12月,全市共发生各类生产经营性安全事故32起,死亡43人,同比下降60%46%,再创历史新低。

考核组充分肯定了市安监局一年来的工作,认为领导班子高度重视,明确责任到位,督导调度及时,局机关争先创优氛围浓厚,较好地完成了各项指标任务。考核组指出,虽然涟源市祖保煤矿“2.14”重大煤尘爆炸事故,但市安监局负重加压,攻坚克难,扎实开展安全生产治本攻坚,扭转了年初安全生产的不利局面,实现了全年安全生产的总体稳定。考核组希望,市安监局强化沟通衔接,一如既往地扎实开展安全生产各项工作,争取在2017年度绩效中取得好成绩,努力为2018年安全生产工作起好步、开好局。