搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作要闻

我局召开市委第三轮巡察反馈意见整改落实跟踪督办会

作者: 文章来源:娄底市安全生产监督管理局 发布时间: 2018-02-01 字体:【】【】【

 

说明: C:\Users\Administrator.USER-20170303OZ\Desktop\11.JPG

说明: C:\Users\Administrator.USER-20170303OZ\Desktop\13.JPG

 

131日,根据《中共娄底市委巡察工作办法(实行)》及巡察工作领导小组的安排,市委巡察第三组在市安监局召开巡察反馈意见整改落实跟踪督办会,通过听取汇报、查看资料以及与干部职工谈话的方式对反馈意见的整改落实进行督办。市安监局领导、相关科室负责人参加会议。

会上,局党组书记、局长肖志成对市安监局开展巡察整改工作以来的情况进行了全面汇报。20171016日,市委巡察第三组反馈巡察意见和整改要求后,局党组高度重视,以高度负责的态度,把做好巡察意见整改工作作为政治任务来抓,对巡查组所反馈的26个问题逐项整改;截至目前,已整改到位25个,基本整改到位1个。下一步,将继续加大力度,认真抓好未整改到位事项的整改;进一步完善长效机制,巩固整改成果,严格落实机关作风建设“两个责任”,始终把党风廉政建设工作紧紧抓在手上,为加快推动娄底市安全发展凝聚正能量。

跟踪督办会上,第三巡察组组长陈许华认为,市安监局高度重视巡察整改,整改态度端正,整改力度较大,能积极对标中央、省市巡察工作标准和要求,整改工作取得了明显的成效,但同时也存在数据不完善、不具体等问题。他要求:要强化政治担当,以高标准、严要求,做到立行立改;要强化巡察整改责任,防止把层层传导压力变成层层推卸责任,狠抓整改落实,巩固整改成果,牢固树立作风建设永远在路上的意识,为推动娄底安全发展提供坚实的思想保障。

肖志成在表态中指出,市安监局将切实提高政治站位,以政治建设为统领,全面加强思想作风建设,坚持带头整改、自觉整改、高标准整改、督促整改,务求实效,营造一个政治坚定、团结务实、纪律严明、清正廉洁的良好政治生态。