搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作要闻

全国两会期间致各县市区和市安委会成员领导的公开信

作者: 文章来源:娄底市安全生产监督管理局 发布时间: 2018-02-27 字体:【】【】【

说明: C:\Users\Administrator.USER-20170303OZ\Desktop\微信图片_20180227152843.jpg

各位领导:

过去的一年,在市委市政府的坚强领导下,感谢您的高度重视和鼎力支持,娄底安全生产负重前行,实现了事故起数和死亡人数分别下降60%和53%。

新时代新要求新征程新目标,市委市政府要求实现“三个坚决”、“三个下降”。当前,全国两会召开在即,节后企业复工复产进入高峰,市委市政府强调,抓安全促生产,抓生产保安全,任何时候都不能出安全纰漏。此时的安全监管任务繁重而艰巨,为此,希望全市上下同心戮力,筑好安全生产防火墙。一是深刻汲取“2.14”重大事故教训,扎牢安全生产的红线意识和底线思维;二是迅速组织开展安全生产大检查大督查;三是深入推进十大战役攻坚行动;四是督促落实“打非治违”主体责任;五是依法严格监管,严格复工复产把关,做到不安全不生产不安全不经营,确保本区域本行业安全稳定。用实干换来人民群众的安全感,让平安伴随我们度过新的一年!

此致

颂安

娄底市安委办、娄底市安监局 肖志成