搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 人事信息

娄底市安监局召开2017年度领导班子考核测评会

作者: 文章来源:娄底市安全生产监督管理局 发布时间: 2018-01-29 字体:【】【】【

 

说明: C:\Users\Administrator.USER-20170303OZ\Desktop\IMG_5870.JPG

126日,娄底市委组织部工会主席肖志豪率考核组成员对市安监局领导班子和市管干部进行年度考核。市安监局全体干部职工参加考核评测会。

会上,肖志豪就考核工作提出明确要求,要求每一位干部职工要高度重视年度考核工作,充分认识考核工作重要性,要旗帜鲜明讲政治、讲规矩,本着坚持实事求是的原则,对局领导班子和领导干部做出客观公正的评价,营造风清气正的政治生态,进一步推动安全监管事业的发展。

市安监局党组书记、局长肖志成代表局党组述职,并报告个人履职情况。2017年,市安监局紧紧围绕市委、市政府中心工作,落实责任、务实勤政、廉洁从政,扎实开展安全生产各项工作,实现了攻坚克难保安全、关闭退出保安全、抗洪抢险保安全、科学施救保安全、打非治违保安全和忠诚履职保安全,确保了全市安全生产形势总体稳定、持续好转。2017年全市共发生各类生产经营性事故32起,死亡43起,同比分别下降60%46%,没有发生较大事故,事故起数和死亡人数再创历史新低,市安监局直管的危化、烟花爆竹和直管的4家煤矿实现安全生产。

按照要求,全体参会人员对市安监局领导班子及其成员进行了考核测评。